2013年02月28日
安売りせず....集う...売り場に!!
今日は定休日です
また明日のご来店をお待ちしております。
こころに残る
今日の新聞記事。(日経MJ2月27日)


お客様とのコミュニケーションの大切さと
お店がメディアになる必要性。
その具体的な活動が
ほとんど毎日開いている講座.....今なら春野菜サラダとドレッシング教室
海藻料理教室といった内容で、食べて学ぶ無添加と言ったものもある
講師は外部から招く訳では無く
多くの場合売り場のスタッフが務める。
すべてアイディアとお客様を思う気持ちでしょうか!
富士宮焼きそばジャンボの
コナモン専門店ピアピア
また明日のご来店をお待ちしております。
こころに残る
今日の新聞記事。(日経MJ2月27日)
お客様とのコミュニケーションの大切さと
お店がメディアになる必要性。
その具体的な活動が
ほとんど毎日開いている講座.....今なら春野菜サラダとドレッシング教室
海藻料理教室といった内容で、食べて学ぶ無添加と言ったものもある
講師は外部から招く訳では無く
多くの場合売り場のスタッフが務める。
すべてアイディアとお客様を思う気持ちでしょうか!
富士宮焼きそばジャンボの
コナモン専門店ピアピア
Posted by ピアピア おさちゃん at 07:32│Comments(4)
│★おさちゃんニュース!
この記事へのコメント
従業員の知識向上と、意識が向上しますね。
お客様とのコミニュケーション。
ん~、すごい。
お客様とのコミニュケーション。
ん~、すごい。
Posted by タケさん
at 2013年02月28日 07:49

お客様に喜んで頂けるアイデアは
身近にイッパイありますね('-^*)/
身近にイッパイありますね('-^*)/
Posted by ippei
at 2013年02月28日 07:52

タケさん
おはようございます。
できるようで、できません。
反省の毎日です。
おはようございます。
できるようで、できません。
反省の毎日です。
Posted by ピアピア おさちゃん
at 2013年02月28日 08:03

ippeiさん
おはようございます。
そう思います
しかし、すぐに遠くを見てしまいます。
おはようございます。
そう思います
しかし、すぐに遠くを見てしまいます。
Posted by ピアピア おさちゃん
at 2013年02月28日 08:05

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